Question (re)cuisine kétamine : DarkNetFrance | Torhoo darknet markets
Bonjour à tous,
Je poste pour poser une question, dont je suis sûr certains auront la réponse.
Je vois très bien comment cuisiner de la k pour obtenir une forme solide à partir de k liquide.
En revanche, je vois beaucoup de personnes dire qu'il faut (ou en tout cas que c'est mieux) de recuisiner la k qu'ils achètent.
Du coup je me pose plusieurs questions. Tout d'abord sur le process. J'imagine qu'il faut la diluer dans de l'eau déminéralisée/distillée, puis effectuer le même traitement que pour de la k liquide ?
Ensuite je me demande quel intérêt il y a à faire ceci ? En la diluant puis évaporant le liquide, on ne va pas retrouver plus ou moins le même produit qu'à la base ?
En espérant que ces questions ne vous semblent pas idiotes, je dois avouer que j'ai pas mal cherché sur internet mais je n'ai pas vraiment trouvé de réponse claire.
Merci pour vos réponses :)